against rams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » against rams » Новый форум » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

просто общаемся!

0

2

Ну кому интересно могу написать историю нашего клана!

Началось все очень давно! я создал перса Hrundik и начал быстро развиваться! конечно как начинающий игрок я просто летел по уровням и думал что какие то все лохи так медленно качаются! Потом я попал в клан Морские котики! и так как я проводил много времени онн-лайн меня сначала назначили дипломатом,а потом еще и рекрутером! И тогда я начал приглашать в клан бойцов! Первым кто пришел к нам по моей просьбе стала Zab1yaka она же наш нынешний вожак Zabiyaka. Все вроде шло своим чередом! Но в клане стал резко падать онн-лайн! вскоре кроме нас двоих больше никто не заходил в ботву! Тогда мы с ней собрались и ушли из клана создав новый клан Свиной бунт который вскоре был переименован в warlike pigs существующий и по сей день! вожаком там стал я! а Настя стала замом! Но потом  случилась трагедия в моей семье! Брат попал в аварию! Долго лечился в больнице!  И я ушел из ботвы! Прошло несколько недель я я вернулся уде под ником DarkSharks, естественно все ошибки первого перса я учел поэтому сейсас не плохо прокачен! Настя тоже начала все с начала! Мы создали клан где она уже стала вожаком! В котором мы сейчас и находимся!:)

0

3

Интересная история! а когда создали клан ну хотя примерно

0

4

примерно 02.07.09

0

5

у меня тоже есть свой клан токо на 1 серваке в нём 8 человек из них 5 мои друзья в реале там я почти 17 уровень (клан по развитию моленько отсаёт от нашего)

0

6

что то народ не особо активничает пока что(((
Бодрей соклан, фото описание про себя и т.д.

0

7

Я начал тоже с такой же ошибки(поднимал уровень не заботясь о статах) но потом вступил в клан  Active Boars там наш вожак Mr.CBuHKA подсказал мне как качаться и создал нынешнего поросенка и развивался. Потом к нам в клан пришел Andrew1974 он умудрился стать замом и искал людей в клан подружился практически со всеми и вдруг без причин ушел из клана и создал свой Реальные люди и все пошли за ним остались только я и Thermos. Теперь я у вас чему рад =)

0

8

:) бывает и такое! ну теперь постарайся на максимум прокачать свои статы! и забудь про ферму навсегда! я вот ни одной минуты на ферме не работал! вот и сравни мои статы и свои!:)

0

9

Я тоже на ферме не работал. Надо сравнивать количество боев и награбленное

0

10

а я вот работал на ферме, но тока с 1-3 лвл, но не больше. ферма хорошо на 25 со стаханкой 100% )

0

11

Не знаю у меня вообще к ферме отвращение!!! я не фермер и не шахтер я работаю!!! :crazyfun:

0

12

че то сюда вообще никто не заходит, а когда то хотели даже сайт создать! какой сайт если на форум то никто не заходит:)

0

13

это все из-за того что клан не общительный (, а в целом забрасывать не стоит.

0

14

Так это почти у всех так.

0

15

не забрасывать не будем! начинаем поиск бойцов! не активных удалим!!!!

0

16

Ребят а кто нить обращался к староверам? меня -MaDMaX- достал. не знаю что и делать

0

Вы здесь » against rams » Новый форум » Общение